Это очень важно », – сказал защитник Виран Моррос.

Это очень важно », – сказал защитник Виран Моррос.

Это показывает, что мы не ошибались насчет него. Если у вас всегда есть это желание, большая выгода будет от команды"- подчеркнул тренер «Барсы».

22-летний Андерссон убежден, что прибыл в Барсу (из KIF Kolding) вовремя и чувствует "счастлив и горд за эту прекрасную возможность"

"Попасть в «Барсу» – это мечта. Моя цель – всегда учиться, и я уверен, что это лучшее место, где я могу быть"Ценят Лассе в сопровождении Паскуаля и менеджера секции Жоана Бладе в пресс-центре Palau Blaugrana.

Андерссон утверждает, что не хочет "игрок будущего, но также и настоящего". То, что, кажется, совпадает с тем, что думает его тренер. "Это будет основной игрок в быстрой игре, которую мы хотим создать. Он может дать нам важный старт, и он сможет не только играть на позиции левого защитника. Кроме того, в обороне он будет еще одним игроком в ротации передовой.", Паскуаль очищенный.

И намерение тренера состоит в том, чтобы омолодить команду. "Команды никогда не вечны. Игроки, которые были и есть, многое нам дали, но смена поколений очевидна. Теперь понятно, что нам нужно время, чтобы адаптироваться к стольким изменениям, но мы будем бороться за все. Потому что мы не перестаем быть «Барсой» и хотим победить. Уровень спроса будет таким же", он приговорил.

С добавлением Андерссона и Дики Мем, возвращением Валеро Риверы и выздоровлением Джоан Собич. "группа достаточно сбалансированная. Да, это правда, что есть очень молодые люди и что теперь нам придется много работать, но это очень продуманное решение. Уровень все больше и больше, и это нужно было сделать"Паскаль заключил.

Сборная Испании в этот четверг начнет защиту титула чемпиона Европы в Тронхейме (Норвегия). Таким образом, с разрешения Франции и Дании это лучший фаворит на золото.

08.01.2020

02.07.2020 в 08:41 CET

Àngels Fàbregues @afabregues

Но не только эти три команды приезжают в Европу с идеальным менталитетом, чтобы подняться на вершину подиума. Нельзя недооценивать принимающие команды, такие как Норвегия, Швеция и Австрия или, например, Хорватия Блауграна Лука Циндрич, которые сформировали очень полноценную команду.

Олимпийская площадь для чемпиона

И в этом европейце многое поставлено на карту. Не что иное, как прямое олимпийское место для чемпиона или, если Дания выиграет европейский, билет, занявший второе место, получит.

Хотя это правда, что Испания уже классифицирована для предолимпийских игр, избежать этого соревнования – великая цель Хорди Рибера, который хочет избежать экстремальных ситуаций в соревновании, которое запомнилось Гонсало Пересу де Варгасу и компании, которые видели, как они были. ушел из Игр в Рио-де-Жанейро четыре года назад. Впервые за 40 лет испанский гандбол отсутствовал на олимпийских соревнованиях, и цель «латиноамериканцев» состоит в том, чтобы приговорить место в Европе, чтобы избежать появления старых призраков. 

Латвия и ее «гигант»

Первый шаг для «латиноамериканцев» – финишировать первыми в группе предыдущего этапа. И первым камнем преткновения станет Латвия сегодня вечером (20.30). Латвия, которая имеет в своих рядах одного из самых опасных мужчин в Европе, нападающего Вардара Дайниса Кристопанса, который с его 2,15 метра и 135 килограммов кажется самым опасным человеком среди латышей. 

«С таким великим человеком, если мы останемся позади, мы мертвы. Понятно, что это игрок, которому нужно придавать глубину, которому нужно противостоять, чтобы он чувствовал давление, чтобы он чувствовал, что он не собирается играть легко. Это очень важно », – сказал защитник Виран Моррос.   

Это большой актив Латвии, но испанский тренер с самого начала не рассматривает возможность индивидуальной защиты: «Посмотрим, как пройдут первые минуты melbet бонус как использовать, и оттуда мы примем решение, но сейчас я не знаю», – сказал Рибера. с начала.

Обращение к хорошей защите

Тренер считает, что для отбора важно «выйти в чемпионат с хорошей защитой, которая позволяет отбивать мячи, чтобы иметь возможность играть в контратаке», – сказал тренер. Латвия, однако, дебютирует в большом соревновании, и, поскольку так сильно зависит от такого игрока, как Кристопанс, становится для них помехой.

Испания находится в группе C, и после игры против Латвии они сыграют против Германии в субботу 11-го и против Нидерландов в понедельник 13-го. 

В игру вступают пять игроков Барсы

Хорди Рибера: "Быть чемпионами – гордость, но это случилось в 2018 году."

Очень blaugrana европейский

Из одиннадцати игроков ФК «Барселона», которые были приглашены своими странами для участия в чемпионате Европы, только пять вступают в бой сегодня, в первый день соревнований. С одной стороны, это четверо из испанской команды: Гонсало Перес де Варгас, Рауль Энтрерриос, Айтор Ариньо и Алейс Гомес; в то время как Лука Циндрич также дебютирует за Хорватию в 20:30, встретившись с командой Черногории.

ФК Барселона продолжает пленарную сессию в Лиге Сакир Асобаль после того, как в этот вторник в павильоне Ciutat Esportiva в павильоне Ciutat Esportiva одержал шестую победу над Fertiberia Puerto Sagunto со счетом 43-25.

06.10.2020

В 23:01 CEST

Дэвид Рубио

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

САЦИРНАЯ АСОБАЛЬНАЯ ЛИГА

FCB

43-25

PUE

ФК БАРСЕЛОНА, 43

(19 + 24): Перес де Варгас (п.), Тиагус Петрус, Дика Мем (1), Ханиэль Лангаро (2), Луис Фраде (6), Алейс Гомес (11, 3 очка), Каспер Мортенсен (7, 1 очко) …) – начало семь -, Кевин Мёллер (пс), Арон Палмарссон (1), Рауль Энтрерриос (3), Седрик Сорхайндо (1), Юре Доленек (4), Айтор Ариньо (4), Тимоти Н’Гессан, Мамаду Диоку (2) и Домен Макук (2).

ФЕРТИБЕРИЯ ПУЭРТО САГУНТО, 25

(14 + 11): Рони Францини (слева), Бруно Козина (7), Лукас Айзен (3), Чен Померанц (3), Александро Поззер (2), Игнасио Миралвалле (1), Алехандро Хиль (2) -севен initial-, Пау Гитарт (пс), Даниэль Мартинес (пс), Мигель Мираллес (1), Лео Керин (2), Оскар Камачо (1) и Антонио Алегри (3).

СУДЬИ

Ауса Бускетс и Флоренция Вирджили (каталонский). Исключили две минуты местному Седрику Сорхайндо (45:35); и посетители Оскар Камачо (27:50) и Мигель Мираллес (47:34).

ОЦЕНИВАЙТЕ КАЖДЫЕ 5 ‘

2-4, 7-6, 9-10, 12-10, 16-13, 19-14 (отдых), 23-15, 24-17, 30-19, 33-20, 37-22 и 43-25 (окончательный).

ИНЦИДЕНТЫ

Матч, соответствующий отложенному первому дню Лиги Сакир Асобаль, прошел за закрытыми дверями в Ciutat Esportiva Joan Gamper (Sant Joan Despí).

Команда азулграны набрала 12 очков и, таким образом, одна лидирует в таблице, хотя Бидасоа Ирун также выиграл четыре игры, которые они сыграли, и этого может быть достаточно, если они выиграют два оставшихся матча.

В очень бездушной, холодной обстановке и без какого-либо телевидения из-за проблем с инфраструктурой (в субботу он сможет вести прямую трансляцию с Реколетас Атлетико Вальядолид) Барсе было сложно вступить в игру против бесстыдного соперника, вышедшего в первую очередь. действовать.

Лидер стремится остаться непобежденным

Валенсийцы превратили свои первые пять атак в гол и забили два взятых напрокат гола при двух «дублях» Ше Померанца и Лукаса Айзена против соперника, который с трудом вступил в игру (3-5 за 6 минут).

Ситуация не изменилась, и Фертиберия Пуэрто Сагунто все еще был впереди в середине первого акта (9-10), но там Гонсало Перес де Варгас сделал несколько остановок на 20-й минуте).

Несмотря на то, что два мяча подряд Бруно Козина сблизили гостей (13-12), Барса начала прокладывать путь к своей одиннадцатой победе в стольких официальных матчах в заключительном отрезке первого акта с великолепным Aleix. Гомес, финишировавший с 11 голами (19-14 в перерыве).

Хави Паскуаль и Фернандо Барбейто во время матча | ВАЛЕНТО ЭНРИХ

Версия «Барсы» была намного лучше после перерыва, с быстрой игрой, которая разгромила команду Сагунтина, обвинявшую ограниченность своей скамейки запасных, и в итоге ее преодолели во всех смыслах.

Всего за шесть минут он перешел с 19–14 на 24–15, что уже полностью покинуло планку для приговора с тремя голами, за которым последовал Каспер Мортенсен, который вернулся, чтобы поразить его, как в своей первой кампании в качестве игрока Барсы, прежде чем он получил серьезную травму на ЧМ-2018.

Барса завершила отличный второй тайм | EFE

Разница продолжала расти в геометрической прогрессии, и после трех новых голов Мортенсена без швов, он забил 15 голов за девять минут (35-20).

Барса, трудноразрешимый в Кантабрии

Испания стремится организовать чемпионат Европы по гандболу 2028 года вместе с Португалией

Последний «arreón» действующего чемпиона все еще отсутствовал, пока электронный счет не стал 43-25 с 11 голами с 13 передач Алеша Гомеса.

Сегодня Испания дебютирует в европейском гандбольном матче против новичка Латвии в Тронхейме, Норвегия. «Латиноамериканцы» начинают защиту титула с Олимпийской площади, которой добьется чемпион турнира.

09.01.2020

В 22:01 CET

Кристина Морено

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

Команда во главе с Жорди Рибера, входящая в группу C, надеется начать с победы, чтобы сохранить хорошие чувства, полученные на международном турнире в Торрелавеге неделю назад. Априори победа кажется реальной, учитывая неопытность Латвии в этих грандиозных соревнованиях. Кроме того, в четырех предыдущих прецедентах между обеими командами латиноамериканцы выиграли все из них. Тем не менее Рибера не хочет доверять себе, и вчера он провел сложную тренировку на трассе, где встреча состоится сегодня.

Следующим в латвийских рядах станет великан Дайнис Кристопанс. При росте 214 сантиметров и мощном броске правый защитник македонца Вардара объединяет в себе всю атакующую игру латвийской команды, которая сильно ухудшается, когда они не могут рассчитывать на свою звезду на площадке.

2021-02-03T14:47:48+00:00 June 19th, 2020|blog|