Умтити, Деулофеу, Рафинья и Дембеле все еще в лазарете

Умтити, Деулофеу, Рафинья и Дембеле все еще в лазарете

16.12.2017

В 16:47 CET

«Барселона – одна из лучших команд в мире, если не лучшая, с великолепными игроками, и мы должны играть сообща, с большой помощью и очень сосредоточенными на протяжении всей игры», – сказал он на пресс-конференции.

Кристобаль подчеркнул, что команда «Барса» под руководством Эрнесто Вальверде «проводит фантастический сезон», а также является «очень сплоченной командой».

Что касается нападающего Лионеля Месси, он сказал, что «отмечает эпоху» и для него «является самым решающим игроком», которого он видел.

«Мы должны сильно помочь, чтобы они не могли накормить его большим количеством мячей», – сказал спортивный тренер, добавивший к необходимости «много бегать, но хорошо бегать», чтобы противостоять «Барселоне».

На следующей неделе команда «Барсы» встретится с испанской LaLiga Classic против «Реала», и эта встреча, по мнению тренера «Депортиво», не будет определять ход игры в это воскресенье.

«Они привыкли даже к двум играм в неделю, и что они собираются попробовать, так это добавить эти очки, чтобы попытаться более спокойно играть против« Реала », – сказал он.

Тренер «Депортиво» объяснил, что он попытался «подготовить игру, заботясь о деталях», что станет его первой встречей в качестве тренера Первого дивизиона на этапе, когда он начал свою карьеру в качестве профессионального игрока в футболке «Барселоны».

«Это особенный визит, потому что я дебютировал в Примере с« Барселоной », и возвращаться на стадион, где я начал делать свои первые шаги в качестве профессионала, всегда приятно», – сказал Кристобаль, который в конце занял место на скамейке запасных в «Депортиво». октября.

На этапе Камп Ноу в его распоряжении не будет нападающего Флорина Андоне, получившего травму на последней тренировке команды.

«Практически в конце сеанса у него были проблемы со здоровьем. У него был дискомфорт, похоже, в приводящей мышце, я спросил его, он сказал мне, что он нездоров, и я поговорил с врачами, и они сказали мне что у него дискомфорт и что в понедельник ему предстоит пройти обследование », – сообщил техник.

«Это неудача, которая, к сожалению, произошла, и есть другие, кто попытается сделать это наилучшим образом», – добавил Кристобаль, который, спрашивая о возможности перевода Андоне на летнем рынке, уточнил, что он «важный Игрок Депортиво “.

Лео Месси получил трофей Пичичи в прошлом сезоне, выразив свое мнение о классическом матче в следующую субботу, признав, что, если «Барса» выиграет игру, он получит «важное преимущество» над своим самым большим соперником.

18.12.2017

В 19:46 CET

Хавьер Хиральдо @javiergiraldo http://1xbetes.info/

В спортивном английском

Лионель Месси хочет счастливого Рождества с победой в Класико

«Было бы хорошо иметь возможность выиграть эту игру из-за того, что это означает: выиграв, мы получим важное преимущество, помимо того факта, что осталось бы много лиг», – сказал аргентин.

«Было бы хорошо завершить год победой и счастливого Рождества», – добавил он.

Что касается награды, которую он получил, его четвертого Пичичи из 37 голов, которые он забил в последней лиге, Месси настаивал, что это «приз для всей раздевалки», и заверил, что его главная цель – не титулы », а достижение максимально возможные титулы “. 

Это четвертый Пичичи для Месси, который уже выигрывал награду в сезонах 2009-2010, 2011-2012 и 2012-2013 годов. Только четыре футболиста за всю историю получали эту награду больше, чем «10» у «Барселоны»: Сарра (6), Ди Стефано, Куини и Уго Санчес (5). С четырьмя появляется и Пушкаш. 

дважды награжден

Месси также получил награду Ди Стефано, которая выделяет лучшего игрока лиги. «У меня была возможность встретиться с Ди Стефано, и он всегда был очень добр ко мне, – сказал аргентинский игрок.

На вопрос о возможности того, что в финале чемпионата мира в России сыграют Аргентина и Испания, Месси сказал: «Я не знаю, мечтали ли об этом финале, но было бы невероятно снова сыграть в финале и поймите, надеюсь, это произойдет, хотя, возможно, мы пересекались раньше ».

«Сначала мы должны подумать о группе, у нас была сложная группа, а потом мы посмотрим, как все будет происходить», – добавил он.

лучший первый

Месси был главным героем гала-концерта Marca Awards, который также отличил Яна Облака в роли Заморы де Примера и Асьера Гаритано и Хосе Луиса Мендилибара в качестве лучших тренеров. Лучшим арбитром лиги был Мартинес Мунуэра.

Во втором дивизионе призы достались Хоселу как лучшему бомбардиру чемпионата в рядах Луго, Рауля Фернандеса из Леванте, как наименее проигрышному голкиперу, и его тренеру в сборной Валенсии Хуану Рамону Лопесу Муньису как лучшему. тренер. Лучшим вторым судьей был Адриан Кордеро Вега.

Награда Jarque-Puerta за честную игру досталась Atlético Nacional de Medellín, сопернику Chapecoense на Южноамериканском кубке, который никогда не оспаривался из-за авиакатастрофы экспедиции бразильской команды.

Эрнесто Вальверде спросили о возможном отсутствии Серхио Бускетса в классике в случае получения пятой жёлтой части цикла против Депортиво. И, в частности, если он собирался зарезервировать полузащитника Бадиа: «Мы знаем. Но мы никогда не знаем, как пойдет игра, но очки стоят столько же против Депора, как и против Реала».

16.12.2017

В 21:45 CET

Иван Сан Антонио

И добавил: «Мы должны проанализировать это, потому что они могут вынести его в туннеле раздевалки, на скамейке или в поле». 

Что касается игроков, которые могли бы занять его позицию, тренер «Эстремадура» оценил возможность того, что Ракитич может занять его место: «Когда ему приходилось играть вместо Бускетса, он очень хорошо справлялся. Мы доверяем ему на различных позициях. Андре тоже может это сделать. это. Гомес, Ориоль Бускетс … “.

Что касается разницы в очках с «Реал Мадрид», Вальверде не хотел придавать значение возможности виртуально поставить себя на +11 и оставить классику на +14 виртуальных: «Меня не беспокоит, что о классике уже говорят. о предстоящем матче завтра. Мы не собираемся совершать эту ошибку. Это что-то математическое, но мы сосредоточены на «Депоре». Это будет важный матч. Наша идея состоит в том, чтобы набрать три очка завтра ».

«Барса» встретится с «Депортиво де ла Корунья» в 16-м туре Лиги Сантандера. Этот Депор мало похож на «Супер Депор», завоевавший Лигу и Кубок Короля. В нынешней команде нет Джалминьи, Мауро Силвы, Валерона и компании. Однако в последние годы галицкая команда превратилась в очень непростую команду, которая сильно усложнила жизнь Барсе, особенно на Камп Ноу.

15 декабря, 2017 в 13:47 CET

Альберт Грейс

Последнее противостояние галичан и каталонцев было в прошлом сезоне, последнее противостояние Луиса Энрике в Риазоре, и результатом стало болезненное поражение каталонцев со счетом 2: 1, которое лишило их титула чемпиона лиги. В последних пяти встречах между «Барсой» и «Депортиво де ла Корунья» в вотчине Блауграны «бело-голубые» сумели сыграть три ничьи, две из которых подряд, что свидетельствует об опасности встречи для подопечных Эрнесто Вальверде.

Мало кто из соперников Ла Лиги сумел извлечь что-то позитивное из своих поездок на Камп Ноу в последние годы. Последним прецедентом на стадионе «Барселона» стал громкий результат 4: 0 15 октября 2016 года с голами Месси, начавшего матч на скамейке запасных, Рафиньи (2) и Луиса Суареса. 

Гризманн, ближе к Барсе

Дембеле завершает тренировку с группой

Данные не позволяют «Барсе» расслабиться против галицкой команды. Вальверде будет делать ротации, но ему придется собрать очень конкурентоспособную команду, если он не хочет сюрпризов. Последняя победа «Депортиво де ла Корунья» на «Камп Ноу» была в сезоне 2003–2004 годов с Ируретой на скамейке запасных в Галисии. «Синие и белые» выиграли со счетом 0: 2 с голами Луке и Серхио. «Барса» не проигрывала «Депортиво» на своем поле в течение 13 лет, но последние ничьи в последних лигах предупреждают об опасности. 

Тренер ФК «Барселона» Эрнесто Вальверде объявил в эту субботу список из 19 игроков, вызванных на воскресный матч против «Депортиво» на «Камп Ноу» (20:45), соответствующий 16-му туру Ла Лиги Сантандер 2017–18. У тренера «Эстремадуры» есть все игроки, включая Маскерано и Иньесту, которые уже уволились.

16.12.2017

В 22:45 CET

Лео Месси

В спортивном английском

Тренер Барсы Вальверде назвал состав на матч Депортиво Ла-Корунья

В состав тренера войдут 19 игроков ФК Барселона: Тер Стеген, Силлессен, Семедо, Пике, Ракитич, Бускетс, Денис Суарес, Иньеста, Луис Суарес, Месси, Маскерано, Паулинью, Пако Алькасер, Хорди Альба, Динь, Сержи Роберто, Андре Гомеш, Алеш Видаль и Вермален. Вальверде придется исключить одну из них.

В списке особо выделяются Маскерано и капитан Иньеста, оправившиеся от травм. В случае с защитником все указывает на то, что он выйдет на замену. Со своей стороны, игрок Фуэнтеалбилья имеет все возможности, чтобы вернуть себе владение мячом после пропуска игр против “Спортинга” и “Вильярреала” из-за перегрузки камбаловидной мышцы левой ноги.

«Мы думаем только о Депортиво, а не о Мадриде»

Дембеле, Рафинья, Маскерано и Иньеста упражняются с группой

Умтити, Деулофеу, Рафинья и Дембеле все еще находятся в лазарете. Турецкий Арда Туран, получивший медицинскую выписку 6 декабря, – единственный футболист в составе Вальверде, который не вышел на вызов по техническому решению.

Эрнесто Вальверде проанализировал игру в это воскресенье (20.45, Partidazo) и подчеркнул важность добавления трех спорных моментов. «Наша цель – победить завтра, другой вопрос – математический. Мы не думаем об игре на следующей неделе – (Реал Мадрид), если не о завтрашней игре с Депортиво.

2021-02-11T11:43:48+00:00 March 10th, 2020|blog|