Очень важно быть удачливым, и на предыдущих соревнованиях у Испании этого не было ».

Очень важно быть удачливым, и на предыдущих соревнованиях у Испании этого не было ».

Мы нашли специалиста, которого, я верю, ожидает необычайное будущее в его возрасте. Вчера я не говорю, что он ел Нани, потому что это непросто, но он хорошо с этим справился », – добавил он.

Дель Боске продолжил, что он также знал, как хорошо отличить Криштиану Роналду, когда португальский нападающий упал на его фланг, «он знал, как идти вперед, комбинировать в центре поля и защищаться». «Он сделал все, что должен делать защитник. Он справился очень хорошо», – добавил он.

Пара команд, привыкших поднимать футбол своими историческими встречами, встретились в матче, в котором Германия, как всегда, начинала как фаворит. Прошлое, полное поражений от трансальпийской команды, казалось, не имело значения. И снова «Маншафт», убежденный в том, что объединяет в одной команде три разных поколения талантливой молодежи, выскочил на поле с надутой грудью от гордости.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Евро 2012

Германия

1-2

Италия

ГЕРМАНИЯ

Нойер; Боатенг (Мюллер, мин. 72), Хуммельс, Бадштубер, Лам; Хедира, Швайнштайгер; Кросс, Озил, Подольски (Реус, мин. 46); Марио Гомес.

ИТАЛИЯ

Буффон; Бальцаретти, Барзагли, Бонуччи, Кьеллини; Маркизио, Пирло, Де Росси, Монтоливо (Мотта, мин. 63); Кассано (Диаманти, мин. 57) и Балотелли (Ди Натале, мин. 70)

Цели

0-1, мин. 20: Балотелли; 0-2, мин. 36: Балотелли. 1-2, мин. 90: Озил с пенальти.

Рефери

Стефан Ланнуа (Франция). Он показал желтый картон итальянцам Бонуччи (мин. 61) и Мотте (мин. 89), а также немцу Хуммелсу (мин. 92).

Инциденты

Второй матч полуфинала Евро-2012 в Польше и Украине, сыгранный на Национальном стадионе в Варшаве перед 58 500 зрителями.

Там не было места для памяти ликвидаций в Кубках мира в Мексике 1970 года и Германии 2006 года ни за поражение в финале оспариваемое в Испании в 1982 году также не забывать, что Германия никогда не обыгрывала Италию в крупном международном конкурсе . «Прошлое того не стоит», – https://intbot.ru/1xbet/ сказал Лёв перед началом матча.

Но это имеет значение. Не было ни Бонисенья, ни Ривы, ни Риверы, ни Росси, ни Тарделли, ни многих других, кто когда-то преподал урок великой Германии. Но на поле были и другие игроки, хорошо подготовленные тренером Чезаре Пранделли, который изменил стиль игры в стране, привыкшей к консерватизму.

Среди остальных выделяется итальянец Андреа Пирло. Жалко, что это еще день рождения. Он достоин быть вечным. Он – совершенный метроном, расчетливый мозг с немецкой точностью, но со средиземноморским оттенком, необходимым для создания магии. И против Германии он не проиграл.

Выдержав первоначальный натиск подопечных Хоакима Лёва, имея хорошие шансы от молодого центрального защитника Матса Хуммелса и еще одного от Барзагли, который едва не забил автогол, игрок «Ювентуса» решил взять мяч и начать игру. Он мог обыграть только Сами Хедиру, настоящего «танка», сметавшего все в начале матча.

Пирло принял эстафету, и его команда приступила к карбюрации. Его игрой воспользовались изобретательный Антонио Кассано и непредсказуемый Балотелли. Между троими они приготовили первый гол безапелляционным ударом нападающего «Сити», который он повторил почти в конце первого акта. В этом случае именно Монтоливо отдал сенсационную передачу, так что Нойер мог только наблюдать за хлыстом Балотелли.

История повторилась снова. Италия снова выступила в роли «черного зверя», хотя впереди оставалось еще 45 минут. В них Лёв искал Марко Реуса, чтобы найти искру, в которой нуждалась его команда и которую он достиг в первой четверти второго акта. В то время молодой игрок из Боруссии Дортмунд произвел революцию в своей команде и собирался забить штрафной, который Буффон и перекладина спасли.

ИТАЛИЯ СНОВА ПОЕХАЛА К НЕМЦАМ

Однако, хотя Италия и потеряла мяч, они умеют защищаться от природы. Он делал это на отлично, до конца, практически без толчков, и даже смог увеличить счет в контратаке, но Маркизио и Ди Натале не поставили финальную изюминку. Немцы остались позади, но у них не было идей, игра постепенно умирала, и только последний гол Озила создавал неопределенность.

С Италией не выполняется назначение бывшего английского нападающего Гэри Линекера, который оставил запоминающуюся фразу: «Футбол – это спорт одиннадцать против одиннадцати, в котором Германия всегда побеждает». Он был не прав. В футболе, когда встречаются итальянцы и немцы, они всегда побеждают первыми. Сегодня еще раз и их много. Испания ждет в финале.

Бывший немецкий футболист и тренер Бернард Шустер проанализировал Италию и Испанию, соперников в финале чемпионата Европы на Онда-Серо, и признал, что «Испании очень повезло. Если у вас ее нет, вы никогда не выиграете. Это важно. чтобы повезло и на предыдущих соревнованиях, у Испании этого не было ».   

О сопернике испанской команды в финале ближайшего воскресенья Шустер признал, что он нравится Италии. «Помимо очень хорошей защиты, Пирло все организовывает и направляет мяч туда, где он хочет. Балотелли и Кассано были ниже того, на что они способны, но команда невероятная. У них также есть хорошая скамейка запасных. Они также хорошо выполняют свою работу. Грязный. Конечно, ни одна команда Испании не может завладеть мячом. То же самое и с «Барсой». 

Что касается полуфинала между Германией и Италией, тренер нисколько не удивился и в заявлениях радиостанции заявил, что «итальянская команда превзошла Германию». 

Португальский рефери уже привел Испанию на этом чемпионате Европы в победу 4: 0 над Ирландией на первом этапе в Гданьске, а также Италию в четвертьфинальном матче против Англии, где пенальти были выбраны в пользу трансальпино. в Киеве.

Он также судил победу Швеции 2: 0 над Францией в Киеве в первом раунде.

Проенсу будут помогать его соотечественники Бертино Кунья Миранда и Рикардо Хорхе Феррейра Сантос, а также Мануэль Хорхе Невес Морейра Де Соуза и Дуарте Нуно Перейра Гомеш в качестве дополнительных помощников судьи.

Четвертым судьей будут Чюнейт Чакир и резервный судья Бахаттин Дуран, оба турки.

Педро Проэнса, 41-летний футболист из Лиссабона, добился больших успехов в качестве арбитра с тех пор, как в 2004 году руководил финалом чемпионата Европы среди юношей до 19 лет. В январе 2007 года он получил категорию главного судьи УЕФА и дебютировал в Лига чемпионов в сезоне 2007/08.

Получив элитный статус в кампании 2009/10, он судил четыре матча Лиги чемпионов на групповом этапе и пять в следующем сезоне. В ходе текущей кампании он руководил шестью матчами Лиги чемпионов, кульминацией которых стал финал между «Баварией» и «Челси».

И Германия, и Италия уже знают, что их соперником в финале чемпионата Европы, который состоится в ближайшее воскресенье, станет Испания.

Но перед этим матчем им предстоит во втором полуфинале европейского турнира определиться, кто из двоих встретится с испанской командой в Киеве. 

Вы можете следить за игрой до минуты здесь. 

Вратарь Джанлуиджи Буффон совершит паломничество со своим тренером Чезаре Пранделли в монастырь, который находится в 21 километре от размещения «аззурри» в Польше, если Италия выиграет Еврокубок по футболу 2012 года, сообщают некоторые итальянские СМИ.

Пранделли и его тренерская команда уже совершили два паломничества после своих побед на турнире и уверены в третьем, если сегодня обыграют Германию в полуфинале чемпионата Европы.

Тренер уже пообещал совершить паломничество в монастырь Белены, что в 21 километре от тренировочного центра “squadra azzurra”, недалеко от Кракова, если Италия квалифицировалась в группе C. После обеспечения четвертьфинала с победой со счетом 2: 0 над Ирландией в Познани. Пранделли и его помощники прибыли в Беляны вечером и вернулись на машине на следующее утро.

Пранделли и 13 членов его команды совершили короткий 11-километровый марш к монастырю Величи в воскресенье вечером после того, как Италия обыграла Англию в серии пенальти в Киеве.

Популярная журналистка Mediaset Сара Карбонеро была вынуждена покинуть Украину и освещение чемпионата Европы после смерти своего деда, сообщает Telecinco. 

Спортивный репортер срочно вернется в Испанию после известия о смерти Сантоса Аревало, ее деда по материнской линии.

Дедушка женщины из Толедо, уроженка Корраль-де-Альмагер, скончался сегодня рано утром и был переведен в муниципальное похоронное бюро.

Как сообщили источники в похоронном бюро, тело останется там до вечера пятницы. Затем состоится месса по покойному деду журналиста.

Звезда «Реала» побила рекорд «Браво» благодаря голу с пенальти. Португальцы обманули чилийского вратаря и сыграли вничью с Сантьяго Бернабеу.

Альбер Роже

На старте Лиги гол Барсы оставался непревзойденным 754 минуты. С этими данными Абель Ресино продолжает свой непревзойденный рекорд с 1275 минутами, за ним следуют Мигель Рейна (824) и Эдгардо Мадинабейтия (793).

Несмотря на этот гол, в первой половине игры чилийский голкипер показал очень хорошую игру. 

Луис Суарес, уругвайский нападающий ФК «Барселона», материализовал быстрый гол, сделанный «Барселоной» в классическом матче «Барселона-Реал Мадрид» на Камп Ноу. Шла 55-я минута игры, когда Иньеста потерял мяч на левом фланге, который Модрич перехватил. Полузащитник хорватского «Реала» не может обыграть Матье, который быстро комбинируется с Жераром Пике и Маскерано, который в конечном итоге полностью меняет игру и отправляет мяч на правый фланг, где находится Дани Алвес.

Темы

Луис Суарес

Быстрая передача бразильского защитника Луису Суаресу позволяет уругвайскому форварду «Барселоны» простым контролем мяча одолеть Серхио Рамоса, который сломал офсайд, и перекрестным ударом обыграть Икера Касильяса. Отличный гол, который означает три очка, которые могут стать ключом к окончательному исходу чемпионата Лиги.

Луис Суарес, как в свое время Неймар и Алексис Санчес, имел прекрасную возможность забить в классическом матче в своем первом сезоне в качестве игрока ФК «Барселона». «Это самый важный гол, который я забил за« Барселону », – признал он по окончании встречи.

Клаудио Браво, ключевой игрок классической игры против «Реала», был доволен победой своей команды на «Камп Ноу», но хотел подчеркнуть: «Я более удовлетворен результатом и командой, чем на личном уровне. провели отличную игру, особенно во втором тайме ». Браво напомнил, что классика пришла в трудное время: «Это было непросто, потому что мы пришли из очень сложной игры с« Манчестер Сити », поэтому мы очень довольны этой победой».

Àngels Fàbregues

2021-02-23T08:03:05+00:00 April 5th, 2020|blog|