Джайлс имеет зарплату в 4,6 миллиона долларов и имеет право на бесплатное агентство после сезона 2020 года.

Джайлс имеет зарплату в 4,6 миллиона долларов и имеет право на бесплатное агентство после сезона 2020 года.

Делани сказал, что игрокам, скорее всего, будет разрешено переходить в рамках конференции, что обычно ограничивается.

Игроки Penn State покинули собрание команды в кампусе State College, Пенсильвания, не поговорив с журналистами. Сезон Penn State начинается 1 сентября дома против Университета Огайо.

Санкции были введены на следующий день после того, как школа снесла статую Патерно, которая стояла возле стадиона «Бивер» и была точкой сплочения сторонников тренеров на протяжении всего скандала.

В студенческом союзе на территории кампуса несколько десятков выпускников и студентов ахали, стонали и свистели, когда смотрели пресс-конференцию Эммерта.

«Это было похоже на тряску головы, – сказал Мэтт Брэй, 18-летний первокурсник из Уэст-Честера, штат Пенсильвания. – Вы знали, что это произойдет, но это было трудно услышать».

Эммерт ранее сказал, что он «никогда не видел ничего более вопиющего», чем ужасающие преступления Сандаски и сокрытие Патерно и других сотрудников университета, в том числе бывшего президента штата Пенсильвания Грэма Спаниера и спортивного директора Тима Керли.

Расследование Penn State, возглавляемое бывшим директором ФБР Луисом Фри, показало, что школьные чиновники хранили то, что они знали от полиции и других властей, в течение многих лет, позволяя злоупотреблениям продолжаться.

В своем заявлении в понедельник Спаниер оспорил, что он проигнорировал бы жалобы на сексуальное насилие над детьми как президент штата Пенсильвания, https://all-bookmakers.ru/ потому что в детстве его неоднократно избивали.

Адвокат Спаниера, Питер Вайра, сообщил Associated Press, что Спаниер регулярно подвергался «дисциплинарным избиениям» со стороны своего отца, и ему несколько раз приходилось поправлять нос. Вайра сказала, что насилие никогда не было сексуальным.

Спаниер направил попечительскому совету Университета Пенсильвании письмо, в котором заявил, что не закрыл бы глаза на жертв Сандаски из-за его собственной истории жестокого обращения.

О письме впервые сообщила в понедельник газета The Patriot-News.

По всей стране раздались призывы к тому, чтобы Пенсильванский штат был приговорен к «смертной казни», и Эммерт не исключал такую ​​возможность еще на прошлой неделе – хотя Пенсильванский штат не соответствовал критериям для этого. Это наказание предназначено для команд, которые совершают серьезное нарушение, хотя уже подверглись санкциям.

«Этот случай явно беспрецедентен во всех его аспектах, – сказал Эммерт, – как и те действия, которые мы предпринимаем сегодня».

Футбол в Пенсильвании под руководством Патерно был построен и процветал на предпосылке, что он все делает правильно. Что это не футбольная фабрика, где успех определяют только победы и поражения. Каждая крупная футбольная программа колледжа пытается передать это сообщение, но Penn State построил на этом свой бренд.

«Великий эксперимент» Патерно заключался в честной победе, выпуске игроков и отправке в мир людей, готовых добиться успеха в жизни, а не только в футболе. Но он все же выиграл много – рекордные 409 побед.

NCAA никогда не санкционировала и не проводила серьезных расследований в Пенсильвании. Немногие национальные державы, если таковые вообще имеются, могут сделать такое заявление.

Южная Калифорния, штат Огайо, Алабама, все столкнулись с NCAA. Даже Нотр-Дам отправился на испытательный срок в течение двух лет после того, как бустер щедро раздарил игрокам подарки в 1990-х.

Самый суровый штраф, наложенный на футбольную программу, пришелся на 80-е, когда NCAA закрыла команду SMU на год. Футбол SMU так и не вернулся к тому уровню успеха, который был до «смертной казни».

Делани сказал, что, по его мнению, Penn State способна оправиться от санкций.

«У меня есть твердое ощущение, что многие составляющие успеха все еще находятся в Пенсильвании и будут там в будущем», – сказал он.

Прежде чем Роберто Осуна ступит на холм в качестве нового приближающего Хьюстона, Астрос хотят, чтобы он встал в здании клуба и объяснился.

Заменив более тесную связь с проблемами на поле на проблему с проблемами вне поля, действующий чемпион Мировой серии Астрос в понедельник обменял Кена Джайлза на Торонто Блю Джейс вместе с парой перспективных питчеров для Осуны.

23-летний Осуна имеет право выступать в высшей лиге, начиная с воскресенья, после дисквалификации на 75 игр в соответствии с политикой Высшей лиги бейсбола в отношении домашнего насилия. С 14 июля он провел шесть нулевых по счету игр в одном иннинге в несовершеннолетних, последние три – в Triple-A.

ПЕРЕДАЧА СПИСКА: 🔹RHP Marco Estrada активирована из 10-дневного DL🔹RHP Oliver Drake, назначенная для назначения🔹RHP Ken Giles & RHP Дэвид Паулино пополнил состав из 40 человек – 3B Джош Дональдсон переведен в 60-дневный DL pic.twitter.com/s5IB7hzvbv

-@Блю Джейс

«Это сложная ситуация. Я думаю, что мы должны здесь помнить, что подробности еще не раскрыты», – сказал кувшин из Хьюстона Джастин Верландер. “Мы не знаем всей истории. Очевидно, я говорил довольно подстрекательские вещи о подобных вещах в прошлом, и я поддерживаю свои слова.

«Но я думаю, что с текущим делом, как это, просто посмотрите, что произойдет. Но это будет интересно. Я думаю, что он планирует поговорить с нами, когда он приедет сюда, и мы пойдем оттуда и посмотрим, что произойдет», – Верландер сказал.

На этой неделе Осуна должен сыграть еще одну игру низшей лиги, прежде чем присоединиться к чемпионам в воскресенье.

Хьюстон также отправил в Торонто правшей Дэвида Паулино и Эктора Переса в рамках сделки, за день до крайнего срока для проведения торгов без отказов.

MLB заявляет, что Осуна может вернуться в Jays, поскольку обвинение в насилии в семье еще не принято

«Астрос» возглавляют AL West, но должны были начать серию в Сиэтле, проиграв сезонный сезон четыре подряд. На прошлой неделе они также приобрели питчер Райан Прессли из Миннесоты.

Осуна не выступал в крупных турнирах с 6 мая, за два дня до того, как он был отправлен в административный отпуск, когда ему было предъявлено обвинение в нападении в Торонто, которое еще не принято.

«Это было исключительно сложно», – сказал генеральный менеджер Blue Jays Росс Аткинс во время телефонной конференции.

Верландер и Лэнс Маккаллерс-младший выразили пренебрежение к домашним обидчикам в марте, когда просочилось видео, где бывший потенциальный клиент Astros Дэнри Васкес избивает свою девушку. Васкес был освобожден Хьюстоном после ареста за инцидент в 2016 году. Телеканал KRIS в Хьюстоне получил и транслировал видео, на котором Васкес, все еще частично в форме, ударил свою девушку на лестничной клетке на стадионе Double-A Corpus Christi.

«(Смайлик со средним пальцем), чувак», – написал Верландер в Твиттере. «Я надеюсь, что остаток твоей жизни без бейсбола будет ужасен. Ты заслуживаешь всего, что тебе предстоит!»

«Это реальность домашнего насилия», – писал Маккаллерс. «Это всегда жестоко, всегда отвратительно. Мы должны бороться за жертв, видео или нет. Он должен быть в тюрьме. Если тебе нужна помощь, найди ее. Люди заботятся».

Заявления Джеффа Лухноу и Роберто Осуны pic.twitter.com/qvLV1UhILW

– @ Chandler_Rome

Осуна 0-0 с девятью спасениями в 10 шансах и 2,93 ЭРА в 15 играх в этом сезоне. Он был All-Star в прошлом году, когда он пошел 3-4 с 39 сохранениями и 3,38 ЭРА.

Правша будет иметь право на подачу в постсезоне, в отличие от игроков, отстраненных по наркополитике в этом году, таких как второй игрок с низов Сиэтла Робинсон Кано, который не имеет права.

«Мы проделали большую предварительную работу и все, что мы могли сделать как третьи стороны. И это все, что я могу сказать», – сказал генеральный менеджер Astros Джефф Лухноу.

Осуна потерял 89-дневную зарплату, что составляет 2 536 022 доллара из его зарплаты в 5,3 миллиона долларов, и приостановка отсрочки его права на бесплатное агентство на один год до окончания сезона 2021 года.

“Комплексная проверка со стороны нашего фронт-офиса была беспрецедентной. Мы уверены, что Осуна раскаивается, умышленно выполнил все последствия, связанные с его прошлым поведением, активно консультировал и полностью соблюдает нашу политику нулевой терпимости в отношении злоупотреблений в любом виде “, – говорится в заявлении генерального директора Astros Джеффа Лухноу.

MLB отстраняет Роберто Осуна из Blue Jays на 75 игр

В заявлении, опубликованном Хьюстоном, Осуна сказал: «Я благодарю Джеффа Лухноу и всю организацию Astros за то, что они поверили в меня. Я не подведу их».

27-летний Джайлз 0-2 с 12 сохранениями и 4,99 ЭРА в этом сезоне, и в настоящее время был в несовершеннолетнем.

Джайлз ударил себя по лицу в этом сезоне, когда направился к блиндажу после того, как 1 мая уступил Гэри Санчесу из «янки» в девятом подаче Гомера с тремя пробегами.

У него будет шанс закрыть для Блю Джейс. Ожидается, что он присоединится к ним во вторник.

«Я знаю, что там произошло, но многие ребята действительно проявили себя, когда они пришли в эту команду», – сказал менеджер «Торонто» Джон Гиббонс. «Надеюсь, что это произойдет здесь. Это будет новый старт и для него, что, я уверен, ему нужно».

«Роберто нам ближе»: генеральный менеджер Джея Росс Аткинс говорит, что Осуна возобновит работу

Джайлзу предложили сыграть Triple-A Fresno 11 июля, ночью после того, как упорный правый проклял менеджера А.Дж. Хинч, когда вытащил его из игры.

Аткинс сказал, что Джайлз продемонстрировал, что «готов нести ответственность за эти действия».

«Это прискорбно», – сказал GM. «Я уверен, что это способствовало его доступности».

У 27-летнего Джайлза было 34 сейва при 38 шансах с 2,30 ERA и 11,9 аутами за девять подач для Astros в прошлом сезоне. Хьюстон выиграл свой первый титул чемпиона Мировой серии, но в постсезонье ему пришлось нелегко. Он позволил два пробега в трех подач против Бостона в серии AL Division. Он отдал еще три пробежки, взяв поражение в 4-й игре серии чемпионатов лиги против “Нью-Йорк Янкиз”, и допустил пять пробежек в паре матчей Мировой серии против “Лос-Анджелес Доджерс”.

Джайлз вступил в игру 4 на девятом месте с ничейным счетом 1 и позволил всем трем игрокам, с которыми он столкнулся, добраться до базы. Джайлз принял потерю и больше не появлялся в сериале.

Джайлс имеет зарплату в 4,6 миллиона долларов и имеет право на бесплатное агентство после сезона 2020 года.

Хинч поговорил с Осуной, и тот поблагодарил за предоставленную возможность.

«Очевидно, это был важный день для нас и важные новости по многим направлениям», – сказал Хинч. «И я думаю, что это, очевидно, привлекает к нам внимание по многим причинам».

Гиббонс, говоривший с Хинчем перед сделкой, будет болеть за Осуну.

«Я люблю этого ребенка. Я был его единственным менеджером», – сказал Гиббонс. “У него были некоторые проблемы, с которыми ему пришлось столкнуться.

2021-01-26T18:26:50+00:00 February 1st, 2020|blog|